Неизлечимая болезнь

 
    Выйду в чистое поле - ни души вокруг,
    Лишь медленно летят снежинки
    И тают, полежав немного на моих ботинках,
    Где же ты, иногородний милый друг?


    Меня убивает болезнь хуже рака,
    Уродует мой разум, высасывая душу.
    Она прогрессирует быстро, идет в атаку
    И скоро стержень мой подточит и обрушит!


    В моих стихах - сплошная агония
    Реальной личности - с именем и отчеством,
    Тоской выделяюсь на общем фоне я,
    Виною - болезнь, имя ей - одиночество!


Рецензии