Искажение

Закручены наши мозги,
На узел морской завязаны,
И чувства зажаты в тиски,
Скрипучие мысли не смазаны.

Мы ловим любое такси
И едем куда попало
Разбита луна на куски
В глазу торчит ядовитое жало.

Мы видим все наискосок,
Мы все вверх тормашками видим
Несет нас разврата поток
Самих же себя в нем ненавидим.


Рецензии