Глупый ослик
Я бы мог подарить любовь, только этого мало!
Дыши ночными звуками, вдыхай летний зной,
Обниму тебя, милая и прошепчу: "Отбой".
Лишь в страшном сне, обрывки вспоминая жизни,
Кусок души отдам в честь ставшей вечной тризны!
Слова о чистых чувствах крайне бесят и злят,
Ха! Я в загоне, где пасут других таких же ослят!!!
Все равно хочу обнять тебя и полететь как птица,
Не задушишь память - мне другая осень снится!
Ну и пусть - был маленькой мышкой, стал серым ослом,
Одинокий, брошенный ослик, возмечтавший стать львом...
Свидетельство о публикации №103061300753