Себя мне этим подари

Ты не хотела раскрывать,
Что между ног твоих,
Но все смогла легко отдать,
Для нас с тобой двоих

И я вошел без промедления,
Жар страсти воспылал,
И вновь горю  от наслаждения,
Высот любви познал.

И не нужны нам более причины,
Забавам этим вопреки,
Ты просто женщина, а я мужчина,
Себя мне этим подари.


Рецензии