Гуляла я по улице однажды..

Гуляла я по улице однажды,
И встретила случайного его,
По улице ходила тихо, праздно,
И выбирала в магазине кимоно

Сбылись прогнозы старенькой гадалки,
Ты на глазу моем как белое бельмо,
И все плыло и залило все красным,
Когда колола палец о веретено.

Теперь я сплю как в сказке « Белоснежка »
И жду  как все,когда приедет ОН
Мне трудно разобрать, что праведно, что грешно
И мерзко  светит вывеска-неон.


Рецензии