На твоих ресницах

На твоих ресницах
Все дрожат моря.
Мне все это снится –
Понимаю я.

В заводях бездонных
Отражен алмаз.
Блеск сапфиром томных
И печальных глаз.

Ты летишь, как птица.
Правду – говорят:
Счастье может длиться
И сто лет подряд.

Мокрый блеск, сгорая
В приходящей тьме,
Как частицу рая,
Жизнь осветит мне.


Рецензии