Восприятие

  Черно-белыми четками
Фиолетовых «некогда»
Жизнь свою строю четко я,
Планы строя отчаянно
Ярко-красными метками,
Исключая случайности…

Черно-белыми нотами
В подсознание синее
Смысл врывается йотами
Промежуточно-истинный
В перерывах меж зимами
С темно-серыми смыслами.

Черно-белыми пятнами
Встреч-разлук желто-розовых
Биографии вряд ли я
Все прорехи заделаю,
Ведь поверить непросто мне
В то, что жизнь черно-белая.


Рецензии
Мне нравятся ваши черно-белые мотивы и математические наклонности!

Meduza Gorgona   13.06.2003 19:05     Заявить о нарушении