Конец?

Зависая меж стенами,
Ностальгия орет
Мне о том, что не сделано,
Наблюдая за веками,
Где лишь вечная ночь,
Бесполезный труд лекарей.
И нелепо отчаяться,
Когда скажет хирург:
«Извините, не справился»
Ощущая слияние
Прошлых жизней в одну,
Удалиться в сияние…    


Рецензии