Увы

 Просишь прощения моего,
Просишь моей руки,
Чтоб протянула я ее –
Снова тебя спасти.
                Ты пред последней своей чертой
                Смотришь с мольбой в глаза,
                С болью, сомнением и тоской,
                Что я уже не та.
Резко на кисть наступлю твою,
Хохот послав вослед
Ужасу смерти… Увы, в раю
Нету  вакантных мест.


Рецензии