Свет души
Без света
Все – дождь.
Все – ложь.
Даже правда
О боли и горечи...
Лета.
Без края,
Без дна.
Кроличьи
Времена...
Чушь
Если и чуть –
Спето.
Нервы – струне...
Я не хочу!
Я – не – хо – чу!
Я не...
Но – одна.
Без края,
Без света.
Как все.
Сер –
Где –
Сэр
День?
Далеко!
Сэрдэнько...
Это
О сердце.
О ком?!
Нет!
Нет больше шор!
Парочку
Нот –
Терция
Что там – края!
Свет!
Хорошо...
Свидетельство о публикации №103061300662
Одинаковый 14.06.2003 07:46 Заявить о нарушении
Одинаковый 14.06.2003 07:49 Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,
Акатерия 17.06.2003 15:12 Заявить о нарушении