Вдохновенье

Сегодня я больна…
Тобой одним дыша,
Внимала слову,
Звала истому.

Глаза закрою…
Владеет мною
Жар, лихорадка.
На это всё я падка.

Я принимаю пламя…
Я поднимаю знамя
В знак утешенья –
Сегодня вдохновенье!


Рецензии