Истоки вечности...

Истоки вечности моей в моих руках
Бездонные колодцы созерцанья
Разбитых стекол бестелесный крах
Я отдаю и исполняю приказанья
Я остаюсь и исчезаю на пути
Я ближе всех к геометричной крыше
И что-то все пытается расти
Зачем-то краше, почему-то выше
И если я когда-нибудь почую
Что все слова ни капельки не значат
Об этом никому не прокричу я
Об этом никому я не заплачу

 21. 12. 2001


Рецензии