Маргарита
Шла Маргарита легкою походкой
В руке сжимая стебли некрасивых,
Но ярко-желтых, чтоб узнал, цветов.
И встреча, что была неотвратимой
Судьбой отмеренной, за годы ожиданий
Взгляд на букет его, случайно обратила
На ярко-желтых, словно знак, цветов.
Жаль обманула я себя напрасно,
Когда тебя увидела впервые
Ведь негде было мне, несчастной
Взять ярко-желтых приворот цветов.
И нет с тех пор душе моей покоя
Все мечется ни берега, ни брода,
Знать верно, дорогого стоят
Призывно ярко-желтые цветы.
Свидетельство о публикации №103061300617