Ах, любопытство, злые твои игры

Боязнь открытого пространства
Не заперто, открою двери,
На дюйм сначала, чтобы видеть лучше,
Ах, любопытство, злые твои игры
Шаг робкий под ногою твердость почвы,
Уверенность вселяет всепрощенье
Смелее думать буду после
Вернуться никогда не поздно
Свободы внутренней         
Пьянит на вдохе воздух,
Но к сожаленью все имеет меру,
Не насыщенье,
А моральная икота,
Напоминает, что пора обратно.
И наступив на горло лучшей песне,
Плестись, ища себе попутно оправданий,
А если вдруг вернувшись в изумленье
Я  стукнусь лбом об запертые двери….?


Рецензии
моральная икота - это так ново для меня звучит потрясающе.
Спасибо!!!

Юлия Фатихова   03.03.2006 13:03     Заявить о нарушении