Когда ты по мне скучаешь...

Когда ты по мне скучаешь – я чувствую это кожей.
Я знаю, ты меня любишь. Я тебя – тоже.
Ты весь в ожиданье встречи. Твой тянется день нудно.
Тебе без меня плохо. Мне тоже трудно.
Робкой снежинкой с неба ляжет в твои ладони
Нежность моя и тайна – меня вспомни!
А вдруг ты меня забудешь? Снова мороз по коже.
Если меня ты разлюбишь – я тебя – тоже…


Рецензии