Бег по облакам
В который раз мне этот сон волшебный снится,
Внизу там сорятся, смешно, по пустякам,
Чтоб стать, как все, достаточно спуститься,
Смириться, раствориться в суете,
Забыть свое простое назначенье,
Слова повиснут в звонкой пустоте,
И онемеет тело от смущенья.
Нет, остаемся, бег по облакам
Опасен, но при этом и полезен.
Все те, кто ссорятся внизу, по пустякам,
Поверь мне, втайне, к нам подняться грезят.
Свидетельство о публикации №103061300583
Воздушно и здорово)
понравилось очень)
Виктория Логинова 17.04.2005 23:18 Заявить о нарушении
Спасибо!
с уважением,
Жанна Новицкая 10.05.2005 22:01 Заявить о нарушении