Волк

Серебристый мех волчьей шкуры,
Бескультурье нашей культуры.
Незаметно ты будешь за мной
Как с дитенышем ранней зимой.
Это время природой любимо
Либо лето, либо уж зимы,
А иначе, ужастная грязь
И нечестный обидчик мой - князь.
А теперь на зеленой траве
Рядом мы, но как будто во сне..


Рецензии