Уходи

Уходи от меня.
Я закрою все двери.
Я не верю тебе.
И вовек не поверю.
Я тебя не люблю,
Не ищу с тобой встречи.
Чтобы снова начать
Быть не может и речи.
В мире вечного нет,
Вот и здесь слишком поздно.
Я гляжу недыша
На погасшие звезды.
Чувств к тебе - никаких.
Я давно отгорела.
Почему вышло так?
Разве в этом суть дела?
Я согласна на все.
Пусть была Я плохою.
Уходи, дорогой...
Я ТАКОГО не стою.


Рецензии