Ангел Смерти

О, гордый Ангел, забери меня!
Я так устала от сует и света.
Прошу же унеси меня
И не проси тотчас ответа
Кто я такая? Где мой дом?
И кто сейчас остался в нем?
Ты знаешь я была одна,
Так что никто в ночь у окна
Грустить не станет и просить
Меня хоть там его простить...


Рецензии