Муравей О. Нэш

Себя прославить, словно муравей -
Ты кислоты для славы не жалей!
И что?
Но как себя почувствуешь ты,
Коль будешь полон муравьиной кислоты?


THE ANT
The ant has made himself illustrious
Through constant industry industrious.
So what?
Would you be calm and placid
If you were full of formic acid?


Рецензии