Нежность дымки утренней прохлады

Нежность дымки утренней прохлады
Пенье птиц, журчание реки
Запах поля, свежести и мяты
И со мною рядом только ты

Только ты, коснувшись меня взглядом,
Разбудил весенний ураган
Только ты, и я с тобою рядом
И весенний утренний туман

Всё прекрасно в этой дивной сказке
Разбудившей огненный вулкан
В нём есть столько нежности и ласки
И любви бескрайней океан...


Рецензии