Что ты хочешь?

Что ты хочешь?
Ты хочешь богатства?
Золотой безмятежный уют?
Что бы властвовать и наслаждаться
Тем как имя твоё везде чтут?

Что ты хочешь?
Ты хочешь быть гением?
Быть мудрейшим на этой земле?
Что б идеи твои с восхищением
Обсуждались буквально везде?

Что ты хочешь?
Ты хочешь в сражениях
Победителем быть всякий раз?
Наслаждаться врагов поражением,
Беспокойством поверженных масс?

Что ты хочешь?
Ты хочешь любимым
Быть для всех окружающих дам?
Быть из всех самым самым красивым,
Сильным, умным быть не по годам!


Что ты хочешь?
Скажи мне пожалуйста
Я тебе всё на свете отдам…      
Но потом, милый друг мой, не жалуйся
Сам ты выбрал дорогу в храм.


Рецензии
Катюша! Не знаю, что произошло в мозгах огромной паутины,
но рецензия не дошла в целости и сохранности.
Я хотел сказать о том, что на эти вопросы наверное правильно никто не ответит.
Но мне очень понравилось!
Алексндр Иващенко.

Александр Иващенко   21.09.2003 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.