Прости
Когда хотела сильно я рыдать.
Прости, что я сумела претворяться,
Прости, что я умела лишь играть.
Ты не вини себя, лишь я здесь виновата,
Лишь я была жестока и слаба.
Прости меня за то, что была рядом,
Прости меня за то, что я ушла.
Ты не смотри в глаза, я знаю, тебе больно,
Ты позабудь, не думай обо мне,
Ты отпусти меня, я поучусь быть вольной,
Прости меня, я не вернусь к тебе.
Прости меня за всё, что было между нами:
За радость встреч, за расставанья, за мечты…
Я не смогла сберечь пылающее пламя,
Я просто не любила так, как ты…
Я так старалась, делая попытки
Себя заставить вновь тебя любить…
Обман для нас с тобой страшнее пытки,
Прости, но дальше так не может быть.
Мне очень больно видеть тебя рядом
И знать, что больше нет любви в душе…
Ты не вини себя, лишь я здесь виновата
Прости, что не вернуть любовь уже.
Свидетельство о публикации №103061300550
Надя....
Poor Little Girl 12.12.2003 16:57 Заявить о нарушении
Приятно)
Извини что так долго не отвечала, была в Киеве, знакомилась с родителями моего молодого человека)))
Кудинова Екатерина 16.12.2003 12:31 Заявить о нарушении