Свободы!

закостенел
сюжет жизни
и роль
набила оскомину
расстаться с ней
скользнуть
изо сна в сон
минуя реальность
из сизого дыма
вырастить звезды
пусть зеленеют
и убежать
в мир
что живет
в зыбком отражении


Рецензии