Не молчи, не молчи

Не молчи, не молчи,не наказывай болью,
Не гони от себя , мы еще не враги,
Мы еще не страдаем тоской одиночества хворью,
И еще к нам не едут на "скорой" спасенья врачи.

Но остался лишь шаг до разрыва, а дальше
Неизвестно, что будет, и будет ли что-то потом,
Очень жаль, что о счастье не думалось раньше,
А теперь,как теперь мы пришедший разрыв назовем.

Как теперь оправдаем, что было меж нами,
Да и было ли что-то, прости и прощай,
Мое сердце застыло в холодном страданьи,
Только где для любви тот спасительный рай.


Рецензии
Мне нравится .. спасибо

Tommy7   20.06.2003 16:39     Заявить о нарушении