Трусишки снимем мы вдвоем

(мечты Скрола, парня из инета)

Я парень  классный, симпатичный,
А *** мой потому висит,
Что кто-то ждет меня и ищет,
Вот для неё-то он готов вздрючить!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Тебя шикарным взглядом одарю,
Затем в машину эту заведу,
Трусишки снимем мы вдвоем,
Друг дружку классно заебем!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


Рецензии