Как трудно искать в бесконечной тоске

Как трудно искать в бесконечной тоске
Улыбку, которую даришь ты мне.
Как будто стена между нами легла,
Как будто бы я виновата одна.

Скажи мне, зачем я тебе говорю,
Что страстно и нежно тебя я люблю.
Скажи мне, зачем в бесконечной тоске
Смеюсь я над тем, что так дорого мне?

Я окна закрою в своей пустоте
И всё, то что было, оставлю тебе.
Уйду, не сказав на прощанье люблю.
Уйду, но как сильно с тобой быть хочу!

Мне хочется небо просить о дожде,
Что б в поле разлиться дать волю слезе.
Я двери закрою в свою пустоту
Забуду о боли , забуду мечту
Прости, но тебя не забуду вовек,
Ты самый любимый мой человек.

Но я, я не знаю того, от чего
Я с лёгкостью ветра дарю всем тепло.
И тем кто не хочет
И тем кто не ждёт
И тем, кто хохочет
И тем, кого жжёт

Я крылья свои отдаю полетать
Я силы свои отдаю помечтать
Меня если хочешь, бери в небеса,
Но вряд ли я там буду вечно твоя


Рецензии
Катя, рада знакомству с Вами и Вашим творчеством!

С уважением,
Таня
(а вдруг мы все-таки родственники?:)))

Таня Райз   14.07.2006 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.