Положи мне на сердце руку

Положи мне на сердце руку -
Тихий шёпот дождя услышишь...
Я хочу раствориться в муках,
Я хочу быть твоею, слышишь?

Но ни ты, ни чужая ласка
Не придут этой ночью на помощь.
Я зову тебя, нежная сказка,
В тихий омут, его ты помнишь.

Помнишь тело дождём умытое,
На траве, словно озеро тихое,
Растворишься в нём, и забытое
Снова будет терзать тебя сытого,

Тебя сытого этой ласкою,
Ненасытною очень страстною,
Ты утоплен был этой сказкою
В тихом омуте, мною страстною!

Плачет тело моё холодом,
И бескрылою стала птицей я...
Я устала бороться с холодом,
И тобою хочу напиться я.

Ты сейчас далеко, в Париже,
Я в Москве…Но на много ближе
Моё сердце с твоим сливаясь,
В ритме вальса мчит забываясь…


Рецензии
Такое знакомое стихотворение :))
Ощущение, что я его уже читала. А потом вспомнила, что давно еще ты мне давала ссылку.
Катюшка, искала тебя и нашла тут. Я рада. Откликнись, если помнишь еще свою сокурсницу по ОЭФу :)

Анюта

Анна Синченко   07.01.2007 18:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.