В каждом Яне свой Инь, в каждом Ине свой Янь
в каждом Яне свой Инь...
в каждом Ине свой Янь...
в каждой сметане
свое молоко...
в пьяном угаре
свое "нелегко"
у всех поколений
свой Виктор Цой
у всех отношений
свой мордобой
у каждой жизни
своя луна...
и в каждой ночи
звезд тишина...
Свидетельство о публикации №103061300431