вдохновение

Я вдохновение ищу в природе,
Ее я дочь, и жить невмоготу
В прогорклом воздухе, среди народа,
В объятьях города… и видеть наготу,
Так тщательно сокрытую в шелка,
Загримированную в модные тона!..

12.06.03.


Рецензии