РОЗЫ, или песенка одного взрослого, возомнившего себя Маленьким
Розы белые студят мой пыл,
Розы желтые, взора сурового
Мне не выдержать, хоть он и мил.
Розы алые, белые, желтые,
Розы дивных и нежных цветов,
Вы ласкаете взор мне, любимые,
Я на все ради вас впредь готов!
12.06.03.
Свидетельство о публикации №103061300395