Заповеди
Дышать, пока дышится!
Лететь, если есть куда!
Уплыть, если есть вода!
Бежать, пока силы есть –
Упасть, если место есть!
Взлететь, оттолкнуться от
Земли, от ее забот!
Мечтать, если есть о чем –
Кричать, если нет мечты!
Молчать, если в горле ком –
Тогда задохнешься ты!
Не спать, когда рядом жизнь –
Убить сладостную лень!
Любить светла неба синь,
А не его темну тень.
12.06.03.
Свидетельство о публикации №103061300391