Что лучше?

Что лучше:
скромных птичек хор
или гудение мотора?

Что лучше:
земли черной твердь
или асфальтовой дороги?

Что лучше:
неба-бездны высь
или неоновые вспышки?

Что лучше:
вкус воды студеной
или хлорированной жижи?

Что лучше:
взмах двух мощных крыл
или две жареные ножки?

Что лучше:
неостывший пыл
или разбросанные крошки?

12.06.03.


Рецензии