Душа все требует войны

Душа все требует войны.
Для мира это слишком много.
Слова, на редкость, так стройны.
Душа все требует войны.
Враги безумны и буйны.
Лети священная пирога.
Душа все требует войны.
Для мира это слишком много.


Рецензии