Если б знал ты

Если б знал ты,
Как готова я бежать
За тобой в придуманные дали…
Первый лист сорвется, закружась, -
Знай, тебя уже здесь оправдали.

Жаль, я помню, помню, как всегда,
В прошлое дороги пыльной нету.
Светит нам умершая звезда
Через уйму световых столетий.


Рецензии