Ко дню гибели апл курск
Флаг над Кремлем приспущен.
Живем мы сейчас прескорбно,
Что нам вообще не присуще.
Погибло сто смельчаков,
Взяла их морская пучина.
Прими же и сотню венков,
Каких им страна вручила.
Им лодка была, как родная.
Работой служила и домом.
Лежа на дне, стальная,
Стала теперь им гробом.
Свидетельство о публикации №103061300367