Взгляд человека

Любовь повсюду
Она в самом деле везде
Пусть где-то рядом
Глаза, не мигая, любуются небом,
Пусть где-то там, в атмосфере
Сгорают жизни
Пусть позади, впереди и вокруг
Лежат мириады частичек пепла,
Что остался от городов
Не видно, не слышно
И… хочется
Или не хочется верить
Но в самом деле
Повсюду любовь


Рецензии