Не гони ты осень со двора

На стих. "Посвящено... Ему..." (олик).


Прости, прости за все твои-мои страдания,
За ожидания большой взаимности, любви.
Нет слов, которые заменят оправдания,
Но если веришь, ждешь, возьми и позови…

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Не гони ты осень со двора,
Это тоже прекрасная пора.
Любовь настигнет вновь тебя,
В полет отправится душа твоя..


Рецензии