Казанова

В каждом веке жил свой Казанова,
Женщин страстно он любил,
Жизнь свою им без остатка подарил.
И пока жизнь будет продолжаться
Всевышний нам велел совокупляться,
Повторятся это будет снова, снова....


Рецензии