Пик блаженства мы поймем..

Я холост, не женат, красив и статен
И буду девушкам во всем приятен.
Люблю их ласковых руками раздевать,
Различные места холить и целовать.
А пик блаженства вместе мы поймем,
Отдавшись мигу с жадностью вдвоем...


Рецензии