Надейся милая и жди

Он обманул, ушел к другой, подлец!
Тебя не взял свинота под венец?
Но ты надейся милая и жди,
Пройдут ненастные дожди.
И вновь ты солнцем зацветешь,
Мелодию любви по новому споешь..


Рецензии