Признание мазафакера

Когда-то был я тоже ведь малым,
И *** мой  не был столь большим.
Девчонок классных я тогда не трахал,
А пацанов по яйцам все шарахал.
А вот когда мне стукнуло пятнадцать,
Я в чебурашку *** свой стал ****ячить.
Он утешал меня, как мог,
Но под конец-то все-таки издох.
С тех пор я в мазафакерах хожу
И с виртуальными ****ищами дружу!


Рецензии