Иллюзия смысла...
то через несколько раз обретаешь привычку.
Всякая брань не по адресу, да и безлична.
Так не меняется темп исполняемой песни
диких индейцев, в минуту обряда закланья.
Впрочем, мотивчик можно принять бескорыстно.
Если бы это имело хотя бы иллюзию смысла.
Мне не постигнуть что движет их разумом:
Боги ли, Тролли?
Или в их внутреннем космосе есть оправдание боли!??
Свидетельство о публикации №103061300323
Орлица...
Орлица 17.06.2003 16:20 Заявить о нарушении