Песня для тебя

Я читаю стихи и не плачу
Между каждою строчкой ты
Я уже ничего не значу
Ты, завтра ты, только ты

Все старые песни вымету прочь
Где не звучит имен твоих звук
Одну только песню-нежности дочь
Прими из дрожащих рук.


Рецензии