Встреча одиноких странников

В этом мире рождающем пороки
Мы два странника бредущих прочь
И кружат нас суеты-мороки
Так стараясь в бездну уволочь

Ты бредешь в плену своих признаний
Что не высказал, не прострадал
И в веревках разочарований
За улыбкой пряча свой оскал

Я куда бреду не знаю,жду подсказки
 В слабости и ленности скорбя
И на тень публичной ласки
Чуть не променяв тебя

Будни серые посланцы скуки
Строят стены промеж нас
Только кирпичей кладущих руки
Не страшны мне в свете твоих глаз

Раньше, я трусихою скулила
Лишь услышав их протяжный вой
 Но все страхи, я смеясь забыла
За тебя бросаясь в бой

Взявшись за руки, уверенно шагая
Открывая новые пути
Мы с тобой  друг друга согревая
Будем лишь вперед идти


   


Рецензии
Правильно, больше уверенности, больше позитива! Не сдавайся!
Кстати, а откуда у тебя такой ник?

Леонсия   11.10.2003 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо. Прорвемся!
Насчет ника-это мое настоящее имя в сокращении-так меня друзья называют.

Dja   13.10.2003 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.