Господи

Господи,
Я была слишком далеко от Тебя
На грани падения
Я была слишком далеко от любви
В кругах страстей
Теперь я так далеко от земли
Над волнами потерь
Господи, поверь!

В двух шагах от Тебя,
И так далеко
Господи, спаси ...


Рецензии