О женщина, вкушающая пиццу

(на мотив Вероники Долиной: "О женщина, летающая трудно")

О женщина, вкушающая пиццу,
Из-за тебя мне хочется напиться,
Плясать перед тобой бесстыдно-голым
И слушать в женских клубах Пиаццолу.

Но вечером резиново-московским
Нас успокоит тихий гей Чайковский,
Он платонически влюблен в ВМ-а,
И у него от этого проблемы...


Рецензии