Бабочки

Кружит бабочка,листик бархатный
Роса искоркой загорается
Утром солнышко,сок гранатовый
А любимая обижается

Яркой бабочки,шелест шелковый
Мягко ладони касается
Цвет на яблонях,нежно-розовый
И чего дурью мается

Прячется бабочка в голубых цветах
Она траурная,стесняется
А любимая пишет о любви в стихах
Надо мной издевается

Пляшет бабочка в солнечных лучах
На пылинках качается
А когда любить,вечно весь в делах
Проза жизни мешается

Словно снег жасмин,золотистый цвет
В солнце бабочка кувыркается
Позвонил любимой,но гудки в ответ
Она так извиняется

Улетает бабочка,небо в облаках
Цвет на яблонях осыпается
Отдыхай любовь на чужих руках
С ней другой развлекается

Мотылек ночной бьется о стекло
К огоньку пробивается
Ночью бабочку ветром занесло
Дорого,но случается


Рецензии
Прикольное стихотворение!
Уделяйте своим любимым больше внимания! (Это я ко всем обращаюсь)
Хотя... Если любишь, подобные призывы не нужны!

Александр Апарцев   10.10.2003 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.