В заботы мелкие погряз

11.05.2001

В заботы мелкие погряз,
А хочется Большого Дела,
Чтобы насытить мозг и тело,
Чтобы случайно не погас
Огонь внутри, что душу греет.
Он без Великих Дел лишь тлеет,
Лишь дым пускает... Дождь любой
Зальёт его простой водой...
А может не зальёт - кто знает ?
Ведь и в воде огонь пылает
Коли велик потенциал
Искры, что огня Бог дал...
В чем счастье ? В удовлетворении
Своими псевдодостижениями ?
Или в порыве лихорадочном
Непостижимого конверт подарочный
Вскрывать, вскрывать, вскрывать, вскрывать...
Большое-Пребольшое Дело,
Чтобы насытить мозг и тело...
Плевать, плевать, плевать, плевать...


Рецензии
В заботах мелких как в гудроне
Увяз. И нет пути назад.
Мозг, сам себя вскрывая, стонет.
В итоге лишь - плевки и мат...

Космос   03.07.2003 02:59     Заявить о нарушении
Назад вертать облом - там грязь.
Стоять на месте тоже стремно. Вот.
Поэтому, плюясь и матерясь,
В гудроне по уши пошлепаем вперед.

:)

Besovich   03.07.2003 06:10   Заявить о нарушении