Не превращай свою жизнь в молниеносные искры!

Зачем спешить, задыхаясь в порыве,
Если жизнь даётся лишь раз?
Зачем кричать, когда нервы на срыве?
И для чего тебе слёзы – всплеском из глаз?

Ты ведь знаешь, что всё обратимо,
И, возможно, вернётся она…
Не пронесётся долгожданная мимо
Любви и надежды волна…

Внемли моим словам и поверь –
Не главное - жизнь подгонять,
Не нужно ждать, когда откроется дверь,
Просто ты должен понять:

Самое ценное – чего век готов ждать,
Зачастую исчезает так быстро…
Так зачем же, сердцем скрипя, превращать
Свою жизнь в молниеносные искры?!

09.06.03г.


Рецензии